Estivemos tão perto
Estivemos tão perto de ser,
tão próximos do acontecer,
tão íntimos do amar...
Estivemos no caminho exato,
no auge do ato,
não podia acabar...
Estivemos, mas não ficamos.
Nós não suportamos
a força do amor.
Estivemos, mas fui incapaz.
E agora não estamos mais
Somos ausência e dor.