FLORBELA ESPANCA

É primavera agora, meu amor!
O campo despe a veste de estamenha;
Não há árvore nenhuma que não tenha
O coração todo aberto em flor!
Ah! Deixa-te vogar, calmo ao sabor
Da vida...não há bem que não nos venha
Dum mal que o nosso orgulho em vão desdenha!
Não há bem que não possa ser melhor!
Também despi meu triste burel pardo,
E agora cheiro a rosmaninho e a nardo.
E ando agora tonta, à sua espera...
Pus rosas cor-de-rosa em meus cabelos...
Parecem um rosal! Vem desprendê-los!
Meu amor, meu amor, É primavera.

 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925146