NÃO TENHO PRESSA
Da vida...
Não tenha pressa
Viver a vida...
Eu tenho pressa
Da vida nada se leva
O que se leva da vida?
Só os momentos vividos
E o amor que sinto por ela
É um labirinto... não tenho pressa
Uma quimera... viver pensando nela
MA SOCORRO