DEUS NOS PREPAROU
Minha vida eu hoje
Posso dizer segura que
O amor tem uma face
Pois quando eu te olho
Vejo que você nasceu
Para me fazer feliz
Completando-me com
Seu amor e carinho
Sim hoje me emociono
Pensando no carinho
Que você me da
A cada dia sem limites
Meu amor preciso dividir
Com o mundo o quanto
Você me faz feliz e também
o quanto você é especial
É minha vida nascemos,
Bem distante do outro,
Tivemos experiências
Que nos marcaram,
Sofremos, mas Deus
Reservava-nos algo forte
Um encontro de almas
Que se apaixonariam
Senti isto na pele amor
Quando nos aproximamos
Hoje tenho a confirmação
Deus nos preparou, pois
Estamos seguros e fortes
Convictos do nosso amor
Que será selado com
A nossa união eterna...