Desabar
Por tanto tempo dependente de você
sem tua presença já não sei o que fazer
anos de dedicação a esse louvavél amor
agora me vejo sem cores e sem sabor
Estou desabando sem você meu chão
caindo e caindo sem querer uma razão
flutuando na escuridão que me deixa inerte
esperando que o toque de suas mãos me complete
Diante de outros tombos pude me levantar
aqui não será diferente se você me ajudar
a força desse amor amortece qualquer queda
e a nossa união não tem nada que impeça
Contanto que estejamos juntos
enfrentando ao todo e tudo
nosso amor é dito certo
o sentimento mais sincero