Quem ama canta uma bela canção.
Quem ama sorrir transmitindo muita alegria.
Quem ama sonha com as noites de prazer.
Quem ama sente a pessoa amada perto da gente.
Quem ama transborda muito carinho no seu
coração.
Quem ama doa seu carinho e ternura para
o seu amor.
Quem ama sente o cheiro do perfume logo
quando chega na porta.
Quem ama só quer muitos beijos e sente muito
desejo, e não quer mais parar de se amar.
Quem ama só quer muito amor para dar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 15/11/2009
Código do texto: T1925107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.