PABLO NERUDA

"Se sou amada,
quanto mais amada, mais correspondo ao amor.
Se sou esquecida, devo esquecer também,
pois amor é feito espelho:
tem que ter reflexo!"

 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925099