Vamos Viver !!

Vamos Viver !

Se for só por aventura,

Pode esquecer,

Só sei amar de corpo e alma,

Quero muito carinho e calma.

Vida sem amor não é vida,

Caso um dia queira ser feliz,

Saiba que penso em você,

Estou esperando, te quero pra valer!

Sinta essa brisa leve em seu rosto,

Feche os olhos, abra seu coração,

Deixe-se levar pela batida,

Viva essa aventura nunca antes vivida.

Estou te querendo meu bem-querer,

Segura minha mão que no caminho te explico,

Vamos juntas aprender a viver!

Lyla
Enviado por Lyla em 15/11/2009
Código do texto: T1925082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.