A dor de um grande amor

Depois de tanto sofrer

Depois de tanto chorar

Surge você, Anjo do amor

Para novamente me fazer sonhar.

Tantas lágrimas derramadas

Inúmeros momentos de dor

Transbordando de angústia

Perdi meu grande amor!

Um amor capaz de superar

De reacender sentimentos antigos

De desenvencilhar caminhos perdidos

E afastar esses pensamentos malditos.

Contudo, um liame de esperança

Ainda vive dentro do meu coração

E a cada gesto ou palavra

Exaspera de emoção.

Um sonho eterno

Que foi bruscamente interrompido

Seja pela rotina ou quotidiano

Ou uma mera desatenção de um cupido.

Foi bom enquanto durou

Foi intenso enquanto vivido

O sentimento de perder você

É como ainda em vida ter morrido.