DESEJOS DE AMOR.
.
Tenho um desejo ardente,
Que corrói toda minh’alma,
Esse desejo eloqüente,
Que só teu amor me acalma.
Desejos de ser amada,
De estar junto de ti,
Pra teu beijo com calor,
Deixar-me alucinada.
Abraçando-te com fervor,
Realizando um desejo.
Esperado com ardor,
Emergindo com mil beijos,
Nossos desejos de amor.
Rosamaro.
Participação na Ciranda:DESEJOS DE AMOR, a convite da poetisa Eudália Martins,a quem agradeço.