EU, VOCÊ E O AMOR
Procuro nas palavras já escritas
uma concordância verbal
Para que eu consiga
uma harmonia
Entre você, eu e o amor
Mas o verbo não afirma
a ação da palavra amor
Para que eu afirme
esse verbo ao sujeito
Eu precisaria subjugar
o seu amor
Dominando a essência
das palavras
Buscando no fundo
do mais profundo
Vocabulário uma formula
de colocar as palavras
Mas o vocabulário é pobre
Deixando-me sem palavras
diante da beleza do seu existir
Deste teu rosto meigo, dócil.
Sou submisso ao amor
Somente por faltarem às palavras
Nessa conjunção entre nós
Eu Você e o amor
Ledemir Bertagnoli