Única verdade





Sei que não voltarás,
Sei também, que sempre hás de lembrar,
Que existo que fui único.
Não voltarás...
Ao reencontro de tudo que é teu.
Mas, sempre hás de saber que vivo em busca,
Em espera, mesmo vaga e infrutífera.
Hás de saber que lamento,
Que lágrimas em preces brotam,
Rolam e buscam seus pés.
Quero-te e hei de querer-te,
És única, feita de tudo,
De gente, de amor de mulher,
De menina cheia de esperança.
Quero-te, mesmo sabendo que nunca saberão,
Mesmo sabendo que fostes sem rancores,
Mas, que nunca voltarás.