Perfume de amor
Se me queres tanto amor,
Como me diz teu olhar
Entrego-me docilmente,
Contigo vivo a sonhar.
Traga-me os beijos quentes,
Que me fazem suspirar,
Quero sentir o teu gosto,
Na hora que me beijar.
E me perder nas delícias,
Dos teus lábios sedutores,
Eu te desejo querido,
Venha logo meu amor.
Vou te amar a noite inteira,
E te deixar extasiado,
Sentindo o perfume exótico,
Do nosso corpo suado.