Sorrir
Sorria mesmo se eu estiver chorando
Sei que o teu amor me levará ao acalanto.

 
A dor e o sofrimento
Serão afastados do meu peito



Enquanto eu estiver te amando
Não me abandone e acalme o meu pranto
 
Sorria e aplaque a minha dor
Com o teu sorriso e o teu amor



Agora, nada já me importa
Sorria antes de fechar a porta,


Mas sorrir é rindo
Que te quero AMANDO
 
Sol pereira


Obrigada, meu querido Mario,

Um sorriso pode ter
Muitas formas de surgir,
Mas, se é por amor que nasce,
Impossível é, que passe
Despercebido ao sentir,
Ou mesmo alheio ao viver.

(Mario Roberto Guimarães)



Ligue o som! Smile (Michael Jackson)




sol pereira
Enviado por sol pereira em 15/11/2009
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T1924927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.