AMAR É UMA ARTE

Até mesmo o mais ignorante se torna poeta

Quando o amor toma conta dele.

Cada pensamento,cada desejo se torna fato

Um ato de amar.

Sentimento sublime, que inunda o ser

Amar é uma arte,

Pensar:um saber

A vida se resume ao simples gesto

De junto com o amor se tornar feliz

O amor é uma seqüência de puras emoções

E realezas

Viver é uma arte

Sentir é uma arte

Amar ai sim é uma arte..arte sem fim.

By D@nnyAdOrEi