O AMOR!!

O amor...Sentimento mais belo e singelo não há...Entre todos os sentimentos é o mais sublime...O mais emocionante...Quando verdadeiro e sincero então...Ele consegue tudo...Transforma...Conquista...Evolui...Move...Milhoes de corações...Todos na busca desse amor...Ele consegue tudo...Vencer obstáculos...Barreiras...Dificuldades...Cores...Raças...Crenças...Tudo por um amor...Quando vence Tudo...Ele permanece forte e inabalável...E sempre mais forte...Nada se compara a esse sentimento...Ele vem como o sol de todas as manhas...Sempre com mais brilho e intensidade...Sempre um novo momento...Inesperado...mas vem com toda sua velocidade...Rompendo...devastando nossos corações...Mas vem nos alimenta...nos sustenta...Mesmo sendo constante...Supera momentos frágeis...Discussões...Desencontros...Que vão surgindo...Mas sempre prevalece...E se supera nos grandes desafios...Se tornando assim o sentimento mais puro e profundo...Sólido...Um amor baseado na na confiança...No respeito mútuo...No desejo...Na fidelidade...Amor esse que permanece vivo a cada dia...Por muitos longos anos...Amor esse que nada e ninguém consegue apagar...Nem separar um do outro...

heigue
Enviado por heigue em 15/11/2009
Código do texto: T1924899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.