AMOR

O pôr-do-sol vem chegando

E com ele o dia se vai

Palavras, momentos,que eu canto

Somente o teu amor me satisfaz

Se amar fosse pecado o mundo

Estaria perdido

O amor é um perigo

Ninguém sabe ao certo

O que irá acontecer

Mas tudo é tão perfeito

Perfeito como o amanhecer

O sol, a manha

O canto dos pássaros

Os peixes nos rios

Mananciais de prazer

Fruto de um ser

Estrela, um brilho de luz

Em uma noite perfeita

Que o amor nos conduz

Jóias raras, planetas e galáxias

Meteoros de carícias

Púrpuras de alegria.

By: D@nnyadorei