EU E VOCÊ

Que me dera ter,um anjo em meus braços.

Ver tua alma refletida no espelho

Anjo não nasce. Estréia.

Só lamento por não te-lo ao meu lado

O seu sorisso, oh seu sorisso...

Me fascina.

Ó anjo meu, não importa a distância

Sei que vou te amar por toda minha vida.

Meu coração já é seu.

Confio em ti, anjo de minha vida

Basta observar suas palavras.

Sei que me faria feliz.

Você é demais pra mim.

Mas nunca se esqueça: tem um coração a tua espera.

Você é meu afago,

Queria sentir sua voz...o aconchego do teu peito,

Ao menos sua respiração.

Queria te acolher em meu colo, estar ao teu lado.

Beijar seus lábios, ao menos te tocar.

Sentir seu perfume. Oh meu anjo, a vida é

Cruel comigo,mas teu amor me fortalece.

Queria poder contemplar teu maravilhoso

Semblante onde reina amor e paz.

Queria eu ser uma borboleta, para em teu

Jardim pousar.

Queria eu ser o sol, para nos dias frios te aquecer

Com meus raios de amor.

Queria eu ser seu teto,seu alicerce, sua base de vida

Teus olhos me encantam com uma beleza sem igual.

Somos somente eu e você e um sonho

Sonho tal que se realizará. De tal forma me apaixono

De tal forma te compreendo. Queria ao menos em teu lado

Estar. Em uma praia onde habitas,

Queria eu também habitar.

Juntos em uma perfeita noite, admirando o pôr-do-sol.

Somente eu, você e o luar.

Somos apenas,dois e um só coração.

Amar-te mais que a mim mesmo é uma prioridade.

É minha missão...óh anjo que apareceu em minha vida,

Por um acaso quem sabe.

Foi tudo tão real que conquistaste o que há de mais precioso

Em mim, minha confiança e liberdade.

Oh dias que me cansam

O tempo não passa, o dia não chega.

Oh meu anjo, minha vida, meu céu

Minha beleza infinita.

Somos um somos vida.

By D@nnyAdOrEi