INGÊNUA
Um sorriso!...
Vem teus lábios, colorir.
Inspiração da alma?!...
Sentimentos de sonhos?
UM SORRISO!
Tanto amor contido,
Que brota do seu ser!?
É seu jeito!...
Olhos negros!
Que vislumbram a noite.
Viagem maravilhosa...
Mundo dos sentimentos!
MISTÉRIO!?
Amor à VIDA!...
Sonhos lançados ao vento.
É seu jeito!
Bendito viver!...
Que emana sonhar.
Quando pensa enganar,
Retira o olhar,enrubesce!
Viver!... Sonhar!...
Que nega compartilhar
Um olhar de amor.
É seu jeito!...
INGÊNUA!!