O Amor
Sentimento mais profundo
Bem maior que o próprio mundo
o Amor nos faz crescer;
Sentimento sem igual
busca o Bem, despreza o Mal
o Amor nos faz viver.
Sentimento de perdão
que, do fundo do coração,
move todos os mortais;
Sentimento tão divino,
maior que todos os hinos,
o Amor nos torna iguais.
É a força que edifica,
a voz que nos comunica
mensagens de liberdade;
É o elo entre os amantes,
a música de todo instante,
nos momentos de saudade.