UM DIA TALVEZ

Um Dia Talvez

Um dia talvez

Eu encontre a paz

E quem sabe o amor

Eu me veja em nuvens

Eu num céu multicolor

Um diz talvez

Eu toque as estrelas

Complete meu livro

Planeta uma arvore

Tenha uma filha

Um dia talvez

Eu seja poeta

Ande em linha reta

Encontre o caminho

E deixe de ser sozinho

Um dia talvez

Eu roube a lua

Veja-te nua

Conte-te uma historia

E jamais te tire da minha memória

Um dia talvez

Eu faça sucesso

E o seu beijo eu peço

Nesse universo

Em seu corpo eu pinte meu verso

Um dia talvez

Na chuva implore um abraço

Do seu horizonte eu faço

Meu repouso sereno

E mesmo pequeno

Menino te chama

E a você minha musa

E diga eu te amo

Um dia talvez.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/11/2009
Código do texto: T1924807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.