Abandono

Ivan Melo / Marvell Resende

Sofro, que importa?

E a tela em que vivo é natureza morta.

Sinto n'alma angústia sufocante

E o querer-te aflora num instante.

Desejar-te ainda, é o bem mais caro...

Tonto de amor, enxergo-te num jarro!

Qual flor regada com pingos de esperança,

Amada-amante, perdida na lembrança!

Saudades de momentos inesquecíveis e sensuais,

Horas de ter-te e dar-te, que temo, não voltem mais!

Onde encontrar a musa que abalou meu peito?

Se tentar revê-la é tudo que de bom tenho feito!

Talvez esteja guardada em lugar qualquer...

Onde encontrar-te amada e mulher?

Sozinho é a dor maior... Sem teu calor...

Que me deixa preso, cético... Cético no amor!

Sei que amanhã serei pó

E tudo será novo, mas sem ti, estarei só!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/11/2009
Código do texto: T1924771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.