Ardente atração
És um sigiloso encanto
da mente não apaga
mil e um desejos
sutilmente propaga
Qual ondas magnéticas
direto ao coração
logo desencadeia
constante atração
A mulher por ser bela
atraente e misteriosa
oculta alguns segredos
na arte de ser carinhosa
E segue a humanidade
absoluta convicção
a mulher eficaz
para comover coração