Flor de uma noite de verão
Ivan Melo / Marvell Resende
Gostei da primeira impressão
Que me deu tua flor virginal,
Imagino-te bela e sensual
Qual musa de especial canção.
A força frágil no tom quente de tua tez
Faz-me sonhar momentos inesquecíveis,
E os desejos me vêm infalíveis,
Todos, todos de uma só vez!
O sopro de tua voz desconhecida
Me torna suave a melodia,
A que ouço e a que gostaria...
Que fosse minha, só minha... Por toda a vida!
Percebo que precisas de um jardineiro
Que faça florar-te a flor o ano inteiro!