Travessia

Havia uma travessia de dor e solidão à vista.

Talvez desejasse viver sozinha naquele dia

Talvez tivesse perdido o amor, mas nunca

a alegria.

Talvez desejasse te encontrar no meio daquela

travessia.

Surgia ali a tua presença discreta, feito silêncio

ao meio de tanto barulho.

Era o próprio silêncio em noite escura.

Com olhar sem pudores despia-me, e sentia-me

nua...

Longe de tudo...

Num sonho, eu você o som do violão, e o brilho

da lua.

Pensa-se!

Nada pensa nesse instante os meus pensamentos.

Estou quieta.

O toque do violão transforma o anoitecer, e chega o

amanhecer.

Sou sempre melancólica, sou simples poeta.