Monólogo da Provação

Ivan Melo / Marvell Resende

Por que me abandonaste?

Quando tanto anseio teu fogo?

Que serei sem tua presença?

Se tua ausência me faz órfão, desvalido?

Vagueio no mundo totalmente perdido,

Sem teu arrimo que me torna rei.

És a certeza de dias futuros:

a mãe, a filha, a amante maior,

A esperança, a vida de um homem, eu juro!

Perder-te é mais que dor...

É morrer embora vivo,

É sentir a morte agitar o peito,

Ainda que o coração continue perfeito!

Quero-te sempre ao meu lado, ó "Lady"!

Não me deixes nunca mais,

Não me desterres da seara de teu seio!

Para que amanhã nos encontremos

E num dilúvio de paixões transbordemos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/11/2009
Código do texto: T1924729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.