Desculpe-me
Não quis decepciona-lo
Nem ao menos trair teus princípios...
Vieste em busca de aventura...
Eu te ensinei o que é o amor
Querias uma noite de sexo
E acabou viciado em mim
Acostumado estavas a ir e vir
Agora estás acorrentado
Por doces algemas
Das quais recusas-te a te libertar
Queria arrancar gemidos e partir...
Deixando dores e lembranças
Acostumado a usar e abandonar...
Este era o perfil que de ti eu conhecia...
Perdoe-me por não ter imaginado que
Estavas mudado...
E não ter a ti me apegado.
Perdoe-me por não te amar.
Perdoe-me por eu te ver chorar...