Rimas para encontrar o amor

O amor meu mais cuidadoso segredo

Passa rápido às vezes lento

Amo você mais que a mim mesmo

Sou mutante anormal mais amo com o coração

Estive quieta chegando devagar como a primavera

O entusiasmo que me embriagava pelas noites

Amor que sempre queria perto ao invés de longe

Cabe aqui,sinto dentro do coração

Como um relógio medidor de tempo

O amor acaba quando eu estiver perdendo

Quero uma chama uma luz algo que ilumine meu caminho

Flor de anis com espinho

Como pode esse jogo se nem estou a jogar

O tempo me afasta meu amor venha me buscar

Só quero você e onde está?

No mar na terra ou no ar

Eu só encontro quando desejei lutar

Meu amor não sejas fraco olhe para mim me de um abraço

Antes que meus versos a pouco vão para o buraco

Engolindo minhas palavras meu amor assim não presta para nada.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 15/11/2009
Código do texto: T1924696