TODAS AO MESMO TEMPO EM UMA SÓ

É por você que sonho

Por você todos os planos

Táticas, esquemas

Por você que apanho

Tapas, poemas

Não entendo seus devaneios

Mas luto por você

Que diz que agora não volta

Mas sempre está dentro de mim

Pede pra eu dar um tempo

Eu me sinto nas suas mãos

Ainda sou sua de corpo e alma

Apesar dos nomes que me atormentam,

Da quantidade de mulheres que usa

Para me substituir

Fica então um consolo:

Para viver sem mim tem que ser assim

Precisa de todas ao mesmo tempo

Às vezes você me dá dó

Por não enxergar que eu sou todas ao mesmo tempo

Em uma só

KARLA SKARINE
Enviado por KARLA SKARINE em 15/11/2009
Código do texto: T1924682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.