Preciso de ti.
Hoje, acordei sem você amor.
Estou só.
Sinto sua falta, isto não nego.
Amo-te. É tão ruim está longe de ti.
Nem sei se pensa em mim.
Gosto muito de você, vem logo...
Vem me vê.
Amo-te, não esqueça de mim, pois eu nunca esquecerei dos
Eternos momentos passados ao seu lado.