ANTÍDOTO

Acordei com tuas sensações

a percorrer meu corpo.

O dia segue, a cidade grita

no caos do cotidiano,

e você continua aqui, em mim.

Teu cheiro é como o aroma

das manhãs orvalhadas da primavera,

Fique. Pois você é o antídoto

que me cura de todos os males.