Quero-te

Pretendo tocar-te na candura da aurora;

calmante com os meus beijos de vulcão,

talvez el'aplaque a fúria da boca pura

das chuvas vertendo os rios de emoção,

com delicioso ocre exalado das raízes,

do mato úmido e dos espinhos felizes,

que entre som sem destino atravessam

o nada e um tanto de flores s'abraçam!

Quero beijo que no pensamento carregas,

andarilho de léguas d'abraços afetuosos,

ardendo em tua mente e corpo formosos,

o cenário d'amor que criou tantas sagas!

E por tudo que mais tenho, quero-te meu

escudo sagaz e minha arma mui amorosa,

para comigo morreres e renasceres no céu,

ninho dos ninhos,aonde me sinta tua rosa!

Santos-SP-12/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 12/07/2006
Código do texto: T192456