MODELO
Cabelos louros e olhos verde é tão pouco para exigir
Cintura fina e pernas grossas nem precisa conferir.
Só isso já bastaria para minha paixão explodir
Mas ainda tem a voz dela que eu não paro de aplaudir.
Sempre que ela fala eu faço silencio para ouvir
Todas palavras,mesmo as queixosas,eu naõ sei distinguir.
Eu quero vê-la sempre com sua mini-saia
De malha preta aparecendo o queimado da praia
Sobre uma pele aveludada que só ela tem
Tudo isso ainda é pouco para falar do meu bem
Que pode voltar sempre que precisar de um afago
E ouvir os elogios que para ela eu sempre trago.
CRPOETA - HOMEM