um suspiro
um minuto é um suspiro
mas do que difiro?
de nada do que tem
em minha volta
a vida não tem volta
pelo menos que se saiba
a não ser a do gosto
com ela baila
“esa mujer me esta matando...
mi corazon aplastado”
um minuto é o que prefiro
é realmente o que desejo
mais que da vida um beijo
enquanto ela pode me dar
um suspiro, pra quê mais
pra que querer duvidar?
Maricá, 15/11/2009