CORAÇÃO

Não chores mais coração

Por alguém que não te quis,

O importante é saber

Que essa pessoa é feliz.

Não sofras mais coração

E não me faças chorar,

Não vês que quero esquecer

Quem não me quis amar.

Por isso coração

Ajuda-me a esquecer,

Essa pessoa que a ambos

Nos fez enlouquecer.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 12/07/2006
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T192448