FOGO DA PAIXÃO

Quando acordas do teu repouso

Profundo, quente e vibrante

Estremeço e recebo-te neste instante

Em que percorres caminhos insinuantes

Queimando em puro fogo de amor...

Lança-te por minhas encostas

Levando pedaços meus

Derretes minhas defesas,

Transformando tudo em mim

Com estes teus líquidos quentes, jorrantes

Penetras a minha essência

Terra fêmea, coração...

E em gritos lancinantes, acolho-te

Fundidos, compactados na emoção

Ès fogo, vulcão

Sou terra, paixão!