SINTIENDO TU SENTIR

SINTIENDO TU SENTIR

Marcial Salaverry

Siento tu amor llegando,

y también te voy amando...

Ni sé como surgió,

lo cierto es que sucedió...

Intenté entender, pero no logré,

mas amor así nunca viví.

El surgió de repente,

así, instantaneamente...

No pidió permiso, llegó,

y mi corazón dominó...

Quise entender

como ese amor fué a nacer.

Lo cierto, mi querida,

es que amor igual no tuve en la vida...

És secreto, nadie lo vió,

ni yo... mas el surgió...

Entender, yo lo quería,

pero explicar, no podría...

Sé que es un bello sentimiento,

puede que sea un tormento,

no podemos tener nuestro momento,

mas es un bello sentimiento.

Desistí de intentar entender el corazón,

que nos dá tan grande emoción...

Solo quiero vivir esa sensación,

pués desistí de entender el corazón.

El amor surgió,

de donde nadie lo vió...

Vamos esperar,

hasta donde vá a llegar...

Ahora finalmente nuestro amor irá a explotar,

en un muy breve porvenir...

Nuestros cuerpos, vamos juntarlos,

Y entonces, podremos amarnos...