Apenas o amor acontecendo
Faça do sonho um existir completo.
Dedique teu tempo ao que acreditas.
Não permitas simplesmente o veto:
reajas assim às palavras malditas!
Que poder tem a força sobre a delicadeza?
Nessas coisas de amor, o que vale é o sentir!
Os gestos amorosos expressos com sutileza,
as palavras leves e suaves, soando como canções,
inebriando a alma e seus sentidos.
Ah, apaixonados estes corações,
que não têm olhos nem ouvidos!
Apenas amam e alternam-se no dia-a-dia.
Saudade - amor - alegria!
2007, 17 de Agosto