Solucionando, com amor

Na soma das horas, subtraio os dias,

acrescento as noites em que penso em nós dois,

totalizo os momentos que dividimos

e equaciono as saudades mal resolvidas.

Enquanto estamos distantes,

faço cálculos intermináveis, somatórias.

Permaneço no entendimento sempre exato

do que foi diminuído nessas despedidas.

E por saber que nada é absoluto,

e que tudo, de repente, pode ser nada,

dispenso as regras básicas da matemática

e soluciono com muito amor as nossas vidas!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 15/11/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1924415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.