AMOR E LIBERDADE

Amor e liberdade

Combinação perfeita

Por isso te deixo livre amor

Livre pra ir e voltar

Livre pra pensar, agir, sonhar

Livre pra voar

Ir em busca de teus sonhos

Porque sei que me ama

E eu também te amo

Mas te confesso

Amor sem liberdade

Não é amor

É controle...é prisão

É contradição

Amor só dura em liberdade

Já dizia o velho Raul

E ele é que estava certo.

Sem liberdade

Não é amor

É libertinagem

É sacanagem

Vitória/ES - Em 12/07/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/11/2009
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1924379
Classificação de conteúdo: seguro