Teus olhos dizem que me amas
 
Você chegou
E novamente meu sono despertou.
Olhou-me com desejos de amor.
Abraçou-me.
Senti logo teu calor.
 
Beijou-me com grande sensação.
Nos amamos docemente.
Meu coração batia com mais emoção.
Acarinhou-me intensamente.
 
Palavras não foram ditas
Mas os sentimentos foram expressados.
Em teus olhos vejo que me amas, não é precisa que o digas
Que nossos corações são eternos apaixonados.
 
13/11/2009