Noites frias e deprimentes
Noites de outono tão geladas.
Eu nesta solidão cruel.
A insônia em mim fica encostada.
Sonho acordada contigo, meu mel.
Te procuro embaixo do cobertor.
Sei que é uma procura em vão.
Quero te dar meu amor.
Aquecer-te com o coração.
Sinto a falta do teu calor.
Dos teus carinhos envolventes,
Dos teus beijos com fervor.
Sem ti, as noites são frias e deprimentes.
13/11/2009