sem você

Sinto que sem você eu morreria

Meus dias seriam sem alegria

De dores e prantos eu viveria

A tua ausência me atormentaria

És o ar que respiro, minha inspiração

A ti eu entrego o meu coração

Quero viver essa paixão

Só assim, acabarei com minha solidão

Elizeth Lima