Quantas palavras...

Quantas palavras dissemos

Quantas juras trocamos

Quantos sonhos

Juntos sonhamos

Sonhamos até nosso mundo ideal

E tudo pra dar em nada

Eu continuo seguindo

O meu caminho da vida

Você outro caminho tomou

Penso agora será que um dia

Nossos caminhos de novo

Se encontrarão

Será que um dia realizaremos

Nosso sonho de amor

Será?

Ou seremos

Paralelas

Caminhando juntas

Sem nunca se encontrar?

ABittar

poetadosgrilos