Toca telefone toca...

Toca telefone toca

Quero ouvir ela falar

Chamar pedindo

Pra eu ficar

Pra eu voltar

Toca telefone toca

Dá-me um motivo

Pra me alegrar

Faz pulsar meu coração

Tal qual o som do “bumbão”

Desperta meu coração

Toca telefone toca

Faz das cinzas eu renascer

Toca telefone toca

Mesmo que seja engano

Tocaaaa!

ABittar

poetadosgrilos