Ah! Coração
 

Ah! Se adivinhasse o meu futuro
O prenderia no meu peito e estaria seguro Não inventaria outro amor
E acabaria de uma vez com tamanha dor

Ah, coração! Se eu soubesse
Se o destino outra chance me desse
Não faria tanta asneira
Curtiria a minha vida de outra maneira


Ah, coração! Deveria ouvir mais a minha emoção
E falar mais das rosas s e das margaridas
E não curtir tanto a solidão

Ah, coração! Me fez tantas feridas
Que quebraram as cordas do meu violão
E fez calar de uma vez a linda canção

Sol pereira
 
14/11/2009