Talvez eu deixe de te amar...

Talvez eu deixe de te amar...

Quando a última gota de orvalho evaporar-se sobre a flor,

Quando os pássaros não gorjearem no acordar das manhãs ,

Ou quando os sinos adormecerem ao soar,

Talvez eu deixe de te amar...

Quando as libélulas

Não mais flutuarem

Em águas puras e cristalinas.

Ou quando as borboletas perderem-se em sua cor.

Talvez eu deixe de te amar...

Quando perder a tristeza em meu olhar,

Quando apagar a sombra de uma vela,

Quando perder-se o brilho da tela,

E o mundo, se ver passando na janela...

Talvez eu deixe de te amar...

Quando a vida tiver sabor de chocolate,

O homem ser a mais pura verdade,

E o mato perder o cheiro de terra molhada ,

Talvez eu deixe de te amar,

Talvez eu deixe...

Quando ouvir o som de um bando néon,

No suave acordeão, na lira de um trovador,

Na harpa dos anjos ao adormecer.

Talvez eu possa te encontrar,

Talvez eu possa te guardar,

Em um sonho azul,

De um passado bom,

Apenas o passado que se fez morar,

E vai ficar por lá...

Pois não se é,

o melhor lugar para habitar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.