DESAPEGO

DESAPEGO

Não quero as dores

que sentia quando amava,

nem as lágrimas que me

molhavam o rosto

quando chorava na incerteza

do teu bem querer...

Não quero mais as noites em claro

em minha cama

onde eu rolava

tentando apagar a chama

do calor

que em meu corpo

fazia fervilhar...

não quero mais amar

o bem incerto,

que nunca encontrei por perto

quando mais eu precisava encontrar...

não quero a dor que

me causava o ciúme

que no negrume da noite me assolava

e feito um açoite

me dizia à minha intuição,

estar com outra

no meio da madrugada...

não quero mais a ti

não quero nada.

Eu quero a paz do meu coração

vazio e em silêncio

batendo calmo e magestoso

não quero um amor

nocivo e doloroso...

preciso da plenitude de estar comigo...

eu sou a minha melhor companhia

seja de noite, pode ser de dia,

mas jamais deixarei de me amar...

É pleno estar à sós e em paz

com meu peito,

meu coração só eu entendo direito

e isso não há nada que

um falso amor,

possa modificar...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/11/2009
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T1924233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.