EU TE AMO..............
Caminhava
Ferida aberta de amor
Recuperando marcas
De promessas vagas
Vazias
Retomava meu valor
O gosto de viver
Então,você apareceu
E nesse sorriso teu
Renasci
Me abri
Para novamente amar
Me libertando do medo
Tomei-te como um delicioso
E especial brinquedo
Agarrado junto ao peito
Te levo todas as noites
Para minha cama
E ali,me amas
E declaro que te amo
Trêmula,alucinada
Corpo arrepiado
Gozo
Em tua boca
Nesse sorriso inocente
Que me convidou
Assim do nada
Para me fazer somente
Mulher...............................................
Declaração ...anônima!
Aos 400...