Mares de Calmarias


Em constantes indagações, delírios de meus dias
Espelho e reflexo a acalentar antigas feridas
Uma imagem se faz nítida, entre algozes e magias
Buscando a paz em mares de calmarias

Procuro reter todos os sofrimentos
Exaltando o que tenho de melhor
Elevo na alma os benditos sentimentos
afastando o que se faz pior

Abasteço-me de teus desejos
Degusto lentamente os beijos
Lembranças em lampejos

Devoro-te em sublimes gostos
Acariciando teu rosto
Te amando gostoso!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.